HOME > 活動紹介 > 学校行事 > バックナンバー > 12月 全校集会

12月 全校集会

マラソン大会が終わり、いよいよ学期末を意識し始める12月。

本日、全校集会が行われました。

そこでは、目標を持つことは自分の成長にも繋がり、自分が頑張れるエネルギーにもなるというお話を先生方からいただきました。

子ども達は、どんな目標を持って今年を過ごしたのでしょう。はたまた、どんな新しい目標を持つのでしょうか。

みなさんはどうでしょうか?

さて、マラソン大会も終わり、残る行事はバンドフェスティバルやクリスマス、大晦日やお正月。

楽しい行事ばかりですが、子ども達と共に弾む心を落ち着かせて、怪我なく病気無く過ごしていきたいと思います。