HOME > お知らせ一覧 > 20日は運動会。来場者はこちらをご確認ください。

20日は運動会。来場者はこちらをご確認ください。

第49回運動会が開催されます。今年度は初めてTOKAI BLUE OCEAN FIELD(付属静岡翔洋高等学校グラウンド)での開催となります。

日時:5月20日(土) (延期の場合はHPにてお知らせします。)

場所:TOKAI BLUE OCEAN FIELD(付属静岡翔洋高等学校グラウンド)

駐車場:小学校敷地内(係の誘導に従ってください)

開会式:9:30~

競技:10:00頃~(幼児競争は10:30頃からとなります)

①フィールド内はスニーカー着用をお願いします。

②フィールド内は飲食禁止です。水のみ飲むことができます。水筒は水でお願いします。

17日に行われた総練習の様子です。