HOME > 学ぶ > クラブ・委員会 > 【図書委員会】1年生へ「しおり」プレゼント

【図書委員会】1年生へ「しおり」プレゼント

図書委員会では、毎年1年生に手作りの名前入り「しおり」をプレゼントしています。

今年も図書委員全員で作った「しおり」ができあがったので委員会活動の時間に1年生に渡しに行きました。

1年1組                      1年2組

1年3組                      しおり配付中!

1年生のみなさん、オリジナル「しおり」、気に入ってくれましたか?

ライブラリの本をいっぱい借りて、6年間、使い続けてくださいね!