HOME > 遊ぶ > 今日の出来事バックナンバー > 明日は生活発表会!

明日は生活発表会!

2018年02月09日

ちゅうりっぷ組すみれ組(年少)~

白雪姫の最後の練習を頑張りました!今日もとびっきりの笑顔と元気な声でセリフを言ったり歌を歌ったりすることが出来ました!明日はいよいよ本番です!年少心を一つにして頑張ります!

カコンカコン♪

「ぼくたちのしごとはダイヤをほること!」

「うつくしいおひめさま~♪」

本番前最後の練習をしました!!明日は本番だ!!頑張るぞ!!とやる気に満ちあふれている子ども達!気持ちは劇や歌・英語にまっすぐ向いています!!明日の本番も元気いっぱい頑張りますので応援お願いします!

ジャンピング!!元気よく飛びます!!

マーチング!みんなで行進します!

今日は生活発表会前日! 練習を重ね、だんだんと自信がついてきた子ども達!最後の練習も、みんなと心を1つにして頑張りました!明日は練習の成果を発揮して欲しいと思います☆

桃太郎 頑張ります♪ 「がんばるぞ!おー!!」

~つくし・たんぽぽ組~

つくし・たんぽぽ組もホールで元気いっぱい劇遊びをしました!明日もこの調子で出来ると良いなと思います!

くまさんがおいしい食べ物をくれたよ♪ ヘビに食べられちゃった子はいないかな?「は~い!!」