HOME > 遊ぶ > 今日の出来事バックナンバー > 水泳教室がありました!

水泳教室がありました!

2018年07月11日

~水泳教室~

1学期最後の水泳教室がありました!今日はテストということで朝から「頑張るぞ!」と張り切っていた子どもたち!一生懸命泳ぐ姿はとてもかっこよかったです!1学期最後の水泳教室も元気いっぱい楽しく泳ぐことが出来ました!

「コーチとおよぐのたのしいな♪」 ジャンプ!!!
水を蹴ってバタ足! 上手に浮けるかな~?
勢いよく飛び込み!!! 最後までかっこよく泳ぐことができました☆

つくし組は水遊びをしたり体操をしたりしました!たくさん体を動かしお腹はペコペコ!お箸やスプーンを上手に使ってモリモリ食べていました!

たんぽぽ組は泥遊びをしました!砂や泥で食べ物を作ってお店屋さんごっこをしていた子ども達!「いらっしゃいませー!」と店員になりきっていました!

給食美味しいな! いらっしゃいませー!