HOME > 遊ぶ > 今日の出来事バックナンバー > 明日は生活発表会!

明日は生活発表会!

2019年02月08日

発表会頑張るぞ!

明日はいよいよ発表会♪ここまで子ども達は助け合い、楽しみながら劇遊びを頑張ってきました!!「明日わくわくするな~!」「ドキドキが止まらないよ!!」と期待が膨らんでいます!「絶対成功させるぞ!お~!」と気合いが入っている子ども達です!

劇遊びも上手になりました! 他のクラスの劇も見学しました♪
ベットで一休み♪明日楽しみにしててね♪ 頑張るぞ~!お~!!
みんな気合いが入っています! 大きな拍手と声援をお願いします!

つくし組は大好きな森のお風呂に出発!返事もゴシゴシシュッシュと体を洗うのもとても張り切ってやっています!明日はいよいよ本番!動物に変身してお風呂に行く可愛い姿をお楽しみに☆

たんぽぽ組の子ども達は自分のおかずと名前を大きな声で言えるようになりました!お弁当バスのダンスもノリノリで踊っています♪明日の本番もドキドキですが元気いっぱい頑張ります!

明日頑張るぞ~!! バスに乗ってしゅっぱーつ!