HOME > 遊ぶ > 今日の出来事バックナンバー > 卒業生の集いがありました!

卒業生の集いがありました!

2017年08月24日

~富士サファリパークに行ってきました~

本園を卒業した1年生から6年生が幼稚園に集まり、富士サファリパークに行きました!!ライオンやトラ、ゾウやキリンなどの動物に大興奮の子ども達!また幼稚園の頃の友達と一緒に楽しみを共有でき、夏休みの良い思い出になったようです!

開会式!今回は109名が集まりました! サファリゾーン突入!!
トラやライオンを発見! しっかり観察していました!
記念写真!☆1年生☆ ☆2年生☆
☆3年生☆ ☆4年生☆
☆5年生☆ ☆6年生☆
みんなでお弁当!! 昼食後はサファリパーク内を見学!
カバの水浴びを見られたよ! アルマジロを持ったよ!意外に重い!!
閉会式!参加が今年で最後になる6年生から一言! 記念品も贈呈されました!

6年生の皆さん!いつでも遊びに来てください♪

参加してくださった卒業生の皆さんありがとうございました!

是非、また幼稚園に遊びに来てください!