HOME > 遊ぶ > 今日の出来事バックナンバー > 運動会のリハーサル(園庭)

運動会のリハーサル(園庭)

2017年09月15日

~運動会リハーサル~

運動会のリハーサルを園庭で行いました!2回目のリハーサルに「今度は負けないぞ~!」「次も勝つぞ~!」と気合いが入る子ども達!!力一杯かけっこや玉入れ、大玉転がしなどを競い合っていました!ダンスやパラバルーン、マスゲームでは息がそろってきてどんどん上手になってきています!!運動会まであと少し!!期待が膨らむ子ども達です!

入場行進もかっこよくなってきました!! 鈴割り!「きょうも まけないぞ~!」
つくし組!ハイハイでトンネルを抜けます! 年少!決めポーズ!「ヘイ!」
大玉転がし!「あれれ!たまが へんなところに!!」 パラバルーン!キノコの技も膨らんできました!
初めての綱引き! 「よいしょ!よいしょ!」
色別対抗リレー!!絶対負けないぞ!! 閉会式までよく頑張りました!!