HOME > 遊ぶ > 今日の出来事バックナンバー > 水泳教室&大道芸

水泳教室&大道芸

2017年10月18日

~水泳教室~

水泳教室がありました!それぞれ自分の出来なかった事に挑戦しようと頑張った子ども達!!コーチや先生に励まされながら一生懸命頑張っていました!!

顔がつけられるようになってきたよ~♪

ビート板も上手に使えるようになったよ!!

水の中をふみふみ!!

コーチにつかまってス~イ スイ♪ 力強くバタ足!!
背浮きも怖くなくなってきたよ! みんなで競争!よ~い どん!!

~つくし・たんぽぽ組~

つくし・たんぽぽ組はあそびの会に参加しました。ジャグリングやシガーボックスなどの大道芸を見るとみんな目を輝かせて見入っていました。

ジャグリングショーにびっくり! 音楽に合わせて手拍子で応援!!
みんな真剣に 見ていました!

~東海大学海洋学部「TRICK ARTS」~

あそびの会に来てくれた東海大学海洋学部「TRICK ARTS」の皆さんが幼稚園のお友達にも大道芸を見せてくれました!子ども達の感動する様子を動画でご紹介します!↓